Vai Compartilhar uma Foto Tirada no iPhone? Remova a Localização Antes!

 

Antes de Compartilhar uma Foto Tirada no iPhone, remova a localização

Você costuma tirar muitas fotos com seu iPhone? Se sim, você precisa ver este tutorial até o final. Cada foto tirada com o iPhone, possui a localização salva em seus metadados.

Essas informações são úteis para sua organização, porém por questões de privacidade devem ser protegidas. A boa notícia é que com o iOS 13, é possível remover a localização das suas fotos e vídeos no iPhone. Isso reforça a sua privacidade, evitando que qualquer pessoa faça uso indevido dessas informações. Portanto, se você deseja se proteger contra esses olhos curiosos, continue lendo.

Como compartilhar fotos e vídeos no iPhone de forma segura

1. Primeiramente abra o aplicativo Fotos em seu dispositivo e vá até as fotos que deseja compartilhar.

2. Em seguida, se você quiser compartilhar uma única foto, basta tocar nela e escolher o botão Compartilhar.

Foto Tirada no iPhone

Entretanto se você deseja compartilhar várias fotos, primeiro toque no botão Selecionar no canto superior direito e, toque no botão Compartilhar.

3. Agora, toque em “Opções” (na parte superior) do lado direito do local.

Foto Tirada no iPhone

4. Em seguida, desative o botão Localização, depois toque em Concluído para confirmar.

Foto Tirada no iPhone

Gostou desse material? Deixe nos comentários a sua opinião.

Você é um usuário de iPhone que adora compartilhar clipes e fotos em redes sociais? Se sim, vai agradecer por esse recurso útil.

Neste mundo digital onde a segurança e a privacidade se tornaram um assunto de grande preocupação, vale a pena proteger suas informações para que não sejam vítimas de mentes malignas.

 

👉 Veja também: 

Via

Sobre Paulo Alexandre

E-empreendedor, Consultor de tecnologia, Especialista Apple, Blogger,
criador do portal Tecnologia Pessoal e Blog do Super Apple.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *